Главная / Спорт / Появился выбор. MEGOGO покажет все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы

Появился выбор. MEGOGO покажет все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы

Видеосервис MEGOGO покажет в прямом эфире абсолютно все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы в сезоне-2020/21.

Сообщается, что самые популярные матчи будут сопровождаться комментариями украинских спортивных ведущих и известных обозревателей.

Матчи будут доступны для подписчиков пакетов «ТВ и Кино: Оптимальная» и «ТВ и Кино: Максимальная», а также в пакетах интерактивного, мобильного и Smart телевидения от Volia.

Интересно, что зрители MEGOGO и Volia единственные в Украине смогут увидеть трансляцию некоторых событий в формате 4К.

Напомним, на групповом раунде Лиги чемпионов Украину представят киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер», а в Лиге Европы выступит луганская «Заря».

Первые матчи группового раунда Лиги чемпионов состоятся уже 20 октября и начнутся в 19:55, а первый тур группового раунда Лиги Европы пройдет 22 октября.

Стоит отметить, что в прошлые годы еврокубковые матчи в Украине транслировали только телеканалы «Футбол 1/2», теперь у украинских любителей футбола появился выбор.

Также, пользователи смогут увидеть не только прямые трансляции событий, но и матчи, которые уже состоялись, благодаря функции «телеархива». 
Самые популярные матчи будут сопровождаться комментариями украинских спортивных ведущих, известных обозревателей, в прямом эфире. 

«Конкуренция высокого уровня – это когда ради удовлетворения потребностей клиентов и развития целого сегмента можно и нужно становиться партнерами. Гордимся результатами – качественный спортивный контент, лучший, из того, что может предложить рынок сегодня. Мы рады совместному проекту, так как благодаря коллаборации с MEGOGO, использованию технической базы и ресурсов производства партнера, позволит создавать продукт в HD, и даже в UHD (4K), с привлечением лучших комментаторов на украинском языке», — прокомментировала событие Сандра Крауиня, маркетинг директор Volia.

«Несколько лет тому назад MEGOGO начал развивать спортивное направление. Наша цель – предоставить нашим пользователям полный и самодостаточный спортивный продукт. Мы начали с топовых европейских лиг и услышали очень теплые отзывы от пользователей. Поэтому мы продолжаем и уже в этом году мы вошли в стратегическое партнерство с компаниями К2 Promotion Ukraine и Top Rank. И теперь, благодаря партнерству с компанией Volia, пользователям MEGOGO доступны и долгожданные события Лиги Чемпионов и Лиги Европы», – комментирует Иван Шестаков, директор стратегического развития MEGOGO.

Ранее сообщалось, что Суркис обсудил с «Шахтером» цены билетов на матчи Лиги чемпионов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*