Главная / Спорт / Евгений ЛЕВЧЕНКО: «Малиновский пару раз ошибся. Сложно было проявить себя»

Евгений ЛЕВЧЕНКО: «Малиновский пару раз ошибся. Сложно было проявить себя»

Бывший игрок сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал поражение «Аталанты» от ПСЖ (1:2) в поединке 1/4 финала Лиги чемпионов.

— Поклонникам итальянской команды не позавидуешь, ведь путевка в полуфинал Лиги чемпионов была у них почти в кармане. Эти два пропущенных мяча стали следствием досадных промахов в обороне футболистов «Аталанты». Хотя с выходом на поле Мбаппе, ПСЖ заметно прибавил. Впрочем, к наставнику проигравших Джан Пьеро Гасперини, претензий быть не должно, если говорить о построении игры своей команды.  

— Убери у ПСЖ Неймара и Мбаппе, команда смогла бы добиваться таких результатов?
— Насчет результатов я не скажу, но в скорости, креативе, техническом оснащении французы как минимум на половину были бы слабее. 

— Руслану Малиновскому, непросто было войти в такую игру?
— Да. Полузащитник пару раз ошибся. Но вообще очень сложно себя проявить, когда твоей команда приходится много обороняться.

— Теперь у полузащитника сборной Украины будет больше времени для того, чтобы восстановиться к сбору национальной команды.
— Так-то оно так, но психологически будет непросто отойти от такого поражения. Обидно, что команду Малиновского мы не увидим в полуфинале Лиги чемпионов. «Аталанта» выдала классный сезон. Руслан — профессионал. Уверен, что к старту в Лиге наций он подойдет в отличном состоянии.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*