Главная / Спорт / Александр СЕВИДОВ: «Вы боретесь с коррупцией или с Севидовым?»

Александр СЕВИДОВ: «Вы боретесь с коррупцией или с Севидовым?»

Экс-тренер «Мариуполя» Александр Севидов прокомментировал свое отстранение от футбола и подозрения в договорных матчах его бывших команд.

«Это классическая технология, когда все внимание направлено на одного, чтобы увести от сути дела. 35 клубов, 40 обысков, больше 300 человек подозреваемых. Где все это? Вы боретесь с коррупцией или боретесь с Севидовым?

По матчу «Мариуполя» против «Горняка-Спорта» – ничего даже не предвещало такой ситуации. Говорить о том, что кто-то меня предупредил, было бы не просто вымыслом, а умышленной клеветой.

Конечно, я давно знаю Юру Данченко и Дениса Андриенко (агенты, с которыми связывался Севидов в период работы в «Сумах» – прим. ред.), мы с ними вместе еще в футбол играли. Владимира Козленко знаю не так давно и исключительно как агента.

Как и любой тренер, общаясь с агентами, обсуждал кандидатуры футболистов, которые могут помочь достичь поставленных задач.

Давайте начнем с того, что я не работал в «Сумах» ни одного дня, тут говорить даже не о чем. Последние мои клубы – «Верея», «Мариуполь», «Металлист» и «Карпаты».

Что касается «Говерлы», то действительно заведено уголовное дело по закону Павелко после матча против «Зари» в 2016-м году. Я к тому клубу уже не имел отношения несколько лет. Так что говорить здесь тоже не о чем. Не вижу предмета для разговора.

Что касается «Мариуполя», столько раз уже обговаривали эту проблему, я тоже жду окончания расследования. По «Верее» – это смешно, нечего обсуждать, у меня в голове не укладывается – где «Верея», а где миллионер-китаец, король договорных матчей.

Эту информацию можно проверить, погуглить. Не нужно верить всем словам Баранки», – сказал Севидов в эфире канала «ТаТоТаке».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*