Главная / Новости / Врачи рассказали, как улучшить потенцию

Врачи рассказали, как улучшить потенцию

Потенция – одна из самых волнующих и деликатных тем для мужчин. Многие представители сильного пола предпочитают умалчивать о проблеме или не всегда своевременно обращаются к врачу. Последствия и первого, и второго варианта развития событий могут быть неутешительными

Эксперты выяснили, какие факторы усугубляют проблемы с эрекцией и как ее улучшить.

Как показывает статистика, в последнее время растет количество мужчин, у которых есть проблемы с потенцией.

Урологи дали полезные рекомендации мужчинам, которые столкнулись с деликатной проблемой. Также медики прокомментировали сложившуюся ситуацию.

По мнению медиков, проблема усугубляется нехваткой специалистов – гинекологов гораздо больше, чем урологов. Конечно, можно обратиться в частную клинику, но нет гарантии, что в ней будет хороший специалист, незаинтересованный в выкачке денег. Кроме того, сильный пол больше подвержен воздействию вредных факторов, которые сокращают длительность жизни. В результате страдает потенция и репродуктивная функция.

По мнению урологов, ухудшение потенции нередко связано с заболеваниями сердца и сосудов. Проблемы с репродуктивной функцией плохо сказываются на психологическом состоянии мужчин – у них пропадает интерес ко многим жизненным сферам, в частности к физической активности. 

Чтобы улучшить потенцию, специалисты советуют регулярно уделять время физической активности, употреблять полезные продукты питания и следить за состоянием сердечно-сосудистой системы.

Если возникли подозрения, что потенция ухудшилась, нужно сразу же обратиться к врачу. Заниматься самолечением небезопасно.

Проблемы со здоровьем всегда легче предотвратить, чем потом бороться с последствиями. Соблюдай рекомендации урологов, и вероятность развития эректильной дисфункции будет снижена.

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*