Главная / В Томской области два человека погибли на турбазе

В Томской области два человека погибли на турбазе

НОВОСИБИРСК, 8 мая – РИА Новости. Два человека погибли на томской базе отдыха «Хардикова заимка», где в ночь на пятницу сгорели несколько домов, ее владелец заявил, что двух рабочих заимки застрелили из ружья.»Из полиции поступила информация об обнаружении двух тел мужчин при тушении пожара на базе. Следователи и криминалисты работают на месте. Пока связи с ними нет», — сказал РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по Томской области.Владелец базы, известный бизнесмен Юрий Хардиков на своей странице в соцсети Facebook заявил, что дома, вероятнее всего, подожгли специально.

«Все домики отдельно стоящие. Шли и поочередно все жгли. Само сгореть не могло», — написал он, добавив, что пропали два человека.

Позже бизнесмен заявил, что двое рабочих заимки были застрелены из ружья, а их тела сброшены в воду. «Есть подозрение, что браконьеры убили егеря и его товарища», — добавил он.»Хардикова заимка» расположена на берегу озера Большое на границе Томской области с Новосибирской неподалеку от заказника «Томский». Позиционируется как «настоящий рай для рыбаков и охотников».

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*