Главная / Новости / Собчак и Водонаева нашли «нестыковку» в высказывании Бузовой об ЛГБТ

Собчак и Водонаева нашли «нестыковку» в высказывании Бузовой об ЛГБТ

По ее словам, она «обожает» представителей ЛГБТ, среди которых немало великих людей. Она напомнила, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации были везде и всегда. Среди них было немало значимых личностей, например, композитор Петр Чайковский, математик и создатель абстрактной вычислительной машины Алан Тьюринг, писатель Оскар Уальд, балетмейстер Рудольф Нуриев, певец Фредди Меркьюри, художник Энди Уорхол. Из современников это глава Apple Тим Кук и актриса сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон, напомнила Бузова.

«Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав как я, и все мы!», — написала певица.

Она также скептично высказалась по поводу запрета гей-пропаганды в России, отметив, что «никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации». Например, она «с детства смотрела на радугу и лесбиянкой не стала». Сексуальная ориентация является биологической особенностью организма, генетическим или иными врожденными факторами. Этому есть научные доказательства, подчеркнула Бузова.

Пост вызвал горячие споры в комментариях — подписчики разделились на тех, кто поддержал позицию Бузовой, и тех, кто обвинил ее в пропаганде разврата. Пост не оставил равнодушной телеведущую Алену Водонаеву, которая обратила внимание на то, что Бузова выступала за голосование по поправкам в Конституцию РФ, которые были весьма консервативны по отношению к ЛГБТ.

«Оля, так ты же за поправки в Конституции топила. Там про союз мужчины и женщины тоже было», — напомнила Водонаева, имея ввиду, что согласно принятым поправкам в России брак определяется как союз мужчины и женщины.

Ее коллега Ксения Собчак тоже вцепилась в эту «нестыковку».

«Бузова вначале призывает голосовать за поправки, а потом «поддерживает» лгбт», — написала она в своем telegram-канале.

Читайте также: Бузова оголила грудь для обложки мужского журнала

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*