Главная / Голливудские актрисы устроили массовую «драку» в Сети

Голливудские актрисы устроили массовую «драку» в Сети

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Новозеландская каскадер Зои Белл, которая много лет сотрудничает с Квентином Тарантино, устроила в Сети челлендж с участием голливудских актрис, чтобы бросить вызов скуке во время самоизоляции, сообщает Newshub. Ролик, размещенный на YouTube, начинается с того, что Белл сидит в своей гостиной и грустит. Затем ей приходит идея, как можно повеселиться с друзьями. Каскадер подходит к камере и как бы наносит по ней сильный удар. Виртуальный хук попадает по звезде сериала «Зена — королева воинов» Люси Лоулесс. Она отвечает таким же образом следующей участнице флешмоба. В онлайн-драке продемонстрировали боевые навыки и актерское мастерство Скарлетт Йоханссон, Марго Робби, Кэмерон Диаз, Холли Берри, Джулия Баттерз и многие другие.

Шуточное видео заканчивается тем, что Зои Белл обращается к зрителям и спрашивает: «Кто хочет поиграть на следующей неделе?». Поэтому не исключено, что в скором времени состоится второй раунд этой битвы.

Ранее студенты из школы каскадеров Campus Univers Cascades во Франции устроили в Сети подобный челлендж, чтобы бросить вызов коронавирусу. Каждый участник записал небольшое видео, на котором демонстрирует боевые навыки, отвечая на виртуальный удар соперника самыми разными способами.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*