Главная / Новости / Брачные проблемы Евгения Петросяна: не может есть стряпню молодой супруги

Брачные проблемы Евгения Петросяна: не может есть стряпню молодой супруги

Татьяна Брухунова — создав союз со знаменитым юмористом Евгением Петросяном, она моментально стала не только медийной персоной, но и популярным блогером. Брухунова частенько делится рецептами жирных, калорийных блюд со своими поклонниками. По всей вероятности, устоять перед такой вкуснятиной не в состоянии и Евгений Ваганович, которому в этом году должно исполниться 75 лет. Вот здесь то и нашла о чем посудачить Лена Миро, дескать, жирные блюда, которые старательно готовит Татьяна, «добьют» здоровье Петросяна.

— Посмотрев на эти кулинарные извращения, я подумала: могла бы просто микро-дозы мышьяка в пищу подмешивать. Эффект был бы тот же: верная и довольно быстрая смерть, — отметила Лена у себя в блоге, говоря о Петросяне и Брухуновой.

Разумеется, Лена Миро просто завидует, тем не менее, мы поговорили со звёздным

пластическим хирургом Галиной Де Каспер, чтобы узнать, так ли опасны пирожки для здоровья Евгения Петросяна.

— Я не уверена, что наш любимый юморист все это ест. Но те блюда, которые я видела на фото, действительно на очень полезны для здоровья, — прокомментировала Галина. — Эта пища насыщена углеводами и сахарами. Если человек употребляет подобные блюда, то после них должна наступать мощная физическая активность. 

— Какая должна быть активность после таких яств?

— Если человек планирует выступать на олимпийских играх, то после подобных блюд рекорд ему был бы обеспечен. В обычной жизни много людей погибает как раз от избытка еды. Проблемы, связанные с ожирением, во многих странах выходят на первый план. Еда стала более насыщена сахарами, что не характерно для пищеварения человека.

— Чем ещё опасны плюшки, пирожки и так далее?

— Жирная и вкусная еда вызывает зависимость. Курение, алкоголизм, наркомания — обществом порицаются, поэтому от них проще избавиться. А еда нет. Люди, окружающие тебя, напротив зачастую готовы тебя накормить. А потом ты поправляешься, и тебя те же самые люди начинают спрашивать: «Куда тебе столько?» Сбрасывать вес всегда сложнее, нежели его набирать. Но, повторюсь, я не уверена, что Петросян все, что готовит Татьяна, ест.

— Сколько можно позволить себе из того, что демонстрирует Татьяна, без вреда для здоровья?

— Если съесть половину жареного пирожка, то вы не поправитесь. Но здесь есть другая ловушка — на одном или половине пирожка мало кто может остановиться. Чтобы не поправится, должен быть маленький желудок или мощная сила воли. А если этого нет, то будешь толстеть. Кстати, килограммы не всегда связаны с едой, порой они могут возникать из-за стресса.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*